刀飞了
刀飞了
  • 发布:2021-06-09 15:20
  • 更新:2021-06-21 12:35
  • 阅读:446

console.log会出现***号,数据量大时,还会被转义,虽然组件使用没问题

分类:HBuilderX

控制台会把一些汉字,或者是地址变成****,但是组件调用是正常的,没有任何问题
还有json内参数少,会正常显示,参数多了就被转义了。

请问什么原因?

2021-06-09 15:20 负责人:无 分享
已邀请:
刀飞了

刀飞了 (作者)

有没有人能告知一二?

刀飞了

刀飞了 (作者)

??这个只有我复现吗?
别人没有这个问题吗?

DCMarvel

DCMarvel

控制台大数据LOG一直就是这样.应该是BUG或考虑性能故意转义的.单值输出调试吧

  • 刀飞了 (作者)

    好的,感谢

    2021-06-21 10:01

  • 刀飞了 (作者)

    打印一个网址的字符串,也会是星号,这个应该是小数据了。不知道为什么会显示是星号

    2021-06-21 10:03

  • DCMarvel

    回复 刀飞了: 源数据就是星号吧

    2021-06-21 10:13

  • 刀飞了 (作者)

    回复 DCMarvel: 大佬可以看看下面的那个图。。

    2021-06-21 11:01

刀飞了

刀飞了 (作者)

这样的。。。。

DCMarvel

DCMarvel

不确定,看看文件编码或系统字体

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复