墨锋科技
墨锋科技
  • 发布:2021-06-15 20:36
  • 更新:2022-11-09 17:18
  • 阅读:4871

首次安装会弹获取权限“读取通话状态和移动网络信息”,无法上架腾讯应用商店?

分类:uni-app

首次安装会弹获取权限“读取通话状态和移动网络信息”,无法上架腾讯应用商店,如何可以做到首次安装不弹获取权限,现在设置了"permissionExternalStorage" : {
"request" : "none"
}后,小米手机没问题了,但是华为还是会弹,请问这个该怎么解决?

2021-06-15 20:36 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

zdb110

zdb110

这个权限怎么加,能截个图么

3***@qq.com

3***@qq.com

https://ask.dcloud.net.cn/article/36937

前端萌新

前端萌新

兄弟这个问题解决了吗 我也碰到这个问题了

缘来这样

缘来这样

问题解决了吗?

  • q***@aliyun.com

    请问 问题解决了吗 我也遇到了这个问题

    2022-09-26 14:46

8***@qq.com

8***@qq.com

解决了吗

要回复问题请先登录注册