etroyer
etroyer
  • 发布:2021-06-21 15:41
  • 更新:2022-01-12 18:23
  • 阅读:526

横屏加载 web-view远程html网页,失效。

分类:uni-app

单页横屏
onLoad() {
plus.screen.lockOrientation('landscape-primary');
}

在 A 页面跳转到 B 页面,B 页面是通过web-view加载远程html页面,可以听得到声音(因为该html页面有声音),但看不到B 页加载成功后的效果,显示的还是 A 页面,

这是怎么回事?

去掉plus.screen.lockOrientation('landscape-primary');这一行代码后就正常了。

但我这个B 页面必须是横屏才能显示整个页面的效果。求助

2021-06-21 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

刚试了下 应该没啥问题 唯一要注意的是 在页面返回的时候要把屏幕锁定改成竖屏

<template>  
    <view class="a">  
        <web-view src="https://www.baidu.com/"></web-view>  
    </view>  
</template>  

<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {  
            }  
        },   
        onLoad() {  
      plus.screen.lockOrientation('landscape-primary')  
        },  
    onUnload() {  
      plus.screen.lockOrientation('portrait-primary')  
    },  
        methods: {  

        }  
    }  
</script>
  • etroyer (作者)

    我的写法跟你的一样。 返回改成竖屏这个有做的。

    但就是显示不好,不知道是不是测试小米手机的问题还是? 还在找原因

    2021-06-21 16:32

  • 秋凡

    回复 etroyer: 可以换个网址试试

    2021-06-21 16:47

  • etroyer (作者)

    回复 秋凡: 在测试。。估计是加载慢造成的。 谢谢

    2021-06-21 17:08

9***@qq.com

9***@qq.com

楼主 问题解决了吗 我也遇到同样问题了 很烦 有时候好使 有时候不好使

  • etroyer (作者)

    好像我解决了。但忘记是哪个项目的代码了。哈哈。我想到告诉你。

    2022-02-12 21:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复