3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-06-22 18:32
  • 更新:2022-07-07 17:48
  • 阅读:309

跳转问题遇到问题,求大佬

分类:uni-app

提问 我从tabbar 跳转A->B->C->D->E页面,E之前 D->C->B->A->tabbar可以返回,E为最后一个页面,E返回直接返回tabbar

我是用了判断做了处理了 如下
if(this.roomid){
uni.navigateBack({
delta:7
})
} else {
uni.navigateBack({
delta: 1
})
}

但是用户点击手机自带的返回键则不会执行这里

之后找到了方法如下
onBackPress(options){
if(options.from == 'backbutton'){
setTimeout(() => {
if(this.roomid){ // 如果他前面有7个页面就返回7个 则返回 1
uni.navigateBack({
delta:7
})
} else {
uni.navigateBack({
delta: 1
})
}
},200)
}
},

这样子返回,前面有7个页面,他会连续返回7次,每个页面都能看到

有没有什么解决方案??

2021-06-22 18:32 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 222

已解决,感谢大佬光看不答

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇上类似问题, 求楼主援助下

  • dev_pz

    7个页面回退,产品经理提出这种想法,用户不会疯掉吗?

    2022-07-07 17:45

1***@qq.com

1***@qq.com

用户点击手机自带的返回键则不会执行 onbackpress

要回复问题请先登录注册