吴克
吴克
  • 发布:2021-06-23 23:03
  • 更新:2021-06-24 19:22
  • 阅读:448

dcloud能否总结下云函数本地调试 和云端运行的区别?

分类:uniCloud

一个设计600秒超时的云函数

本地调试 成功运行
上传云端总是运行个几百毫秒就自己结束了,日志还报success,难受啊,马飞

2021-06-23 23:03 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你的代码能运行到这么久吗?

  • 吴克 (作者)

    如果几百毫秒后强行return undefined 或者null 请在文档里写一下吧,调起来好费劲

    2021-06-25 17:15

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 吴克: 看你另外一个帖子的代码,执行一次的时候function就已经结束了

    2021-06-25 19:14

  • 吴克 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 谢谢,是我太菜了

    2021-06-25 20:30

吴克

吴克 (作者)

是的,一个爬虫

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复