做做
做做
  • 发布:2015-08-11 15:28
  • 更新:2016-06-03 19:13
  • 阅读:5721

求解 MUI 的入口使用的url方式然后嵌入的页面能否加载打包后的本地资源?

分类:MUI

例如让web页面加载本地的css js 图片等等....

2015-08-11 15:28 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

做做

做做 (作者)

这种混合模式没法吗? 让外部网站调用打包的本地资源吗?

BillPing

BillPing

可以

  • 做做 (作者)

    求方法

    2015-08-15 12:08

  • 地图

    同求!

    2015-08-15 19:57

f***@163.com

f***@163.com

怎么加载?代码事例有么

f***@163.com

f***@163.com

能加载本地的静态资源么,那我网站上的src怎么写
比如 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="???../res/index.css">
本地图片,本地字体文件等静态资源呢

src里的url怎么写呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复