Rudy001
Rudy001
  • 发布:2021-06-28 08:29
  • 更新:2021-06-29 14:30
  • 阅读:517

nvue下怎么主动通过api触发<list>组件下拉刷新?

分类:uni-app

如何用代码触发nvue的下拉刷新?
比如想做点击tab执行下拉刷新逻辑

2021-06-28 08:29 负责人:无 分享
已邀请:
Rudy001

Rudy001 (作者)

meng1111

meng1111

同问

meng1111

meng1111

@DCloud_UNI_HDX

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

<refresh @refresh="" :display="display ? 'show' : 'hide' "></refresh>

nvue list 组件的下拉刷新是个组件,下拉满足条件时会触发事件 @refresh

你可以通过改变 display 属性控制是否显示,然后调用自己的刷新方法

  • Rudy001 (作者)

    谢谢, 我在插件市场找到了nvue下拉插件,通过插件解决了


    2021-06-29 14:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复