菜鸡007
菜鸡007
  • 发布:2021-06-29 13:15
  • 更新:2024-07-04 09:10
  • 阅读:1148

【报Bug】5+App离线打包提示“appKey未配置或配置错误”

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 3.1.18

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.1.1

手机厂商: unknown

手机机型: unknown

打包方式: 离线

操作步骤:

根据文档离线打包

预期结果:

离线打包成功

实际结果:

提示“appKey未配置或配置错误”

bug描述:

5+App离线打包一直报“appKey未配置或配置错误”,uni-app正常,打包方式和流程都一样

2021-06-29 13:15 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

我和你遇见同样的问题,请问你解决了吗

  • jiangh

    我也遇到了,md社区没有找到答案,网上说和证书有关都是扯,应该是还有什么小东西影响了

    2021-10-20 14:46

大家庭

大家庭

同样问题:5+App离线打包提示“appKey未配置或配置错误”;但用uniapp生成的资源不会提示。真搞不懂什么原因。

  • qinglin

    解决了吗?

    2021-12-09 00:45

liyangDXL100

liyangDXL100

解决了吗?

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

您用获取一下apk的签名和包名, 与后台生成appkey的签名包名做一下对比。

  • WongNgai

    对比过都是一样的怎么还是报这个错误?

    2022-12-27 16:50

  • DCloud_Android_THB

    回复 WongNgai: 您是用keytool来获取apk的签名么?

    2022-12-28 15:04

h***@foxmail.com

h***@foxmail.com

都2024年了,就不能给个解决办法?

要回复问题请先登录注册