9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-06-29 14:53
  • 更新:2021-06-29 16:45
  • 阅读:405

【报Bug】ios使用subNvue原生子窗口打开相同页面时存在问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.4

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone x

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://t.taozhi.cn/7j2Iny

操作步骤:

页面跳转并关闭subNvue的窗口后,在新的相同页面打开subNvue窗口,打开的是前一个页面的subNvue窗口

预期结果:

页面跳转并关闭subNvue的窗口后,在新的相同页面打开subNvue窗口,要在当前页面打开subNvue窗口

实际结果:

页面跳转并关闭subNvue的窗口后,在新的相同页面打开subNvue窗口,打开的是前一个页面的subNvue窗口

bug描述:

当前页面使用subNvue原生子窗口播放视频,在跳转相同页面同时隐藏subNvue窗口,跳转后的页面打开subNvue子窗口并播放新的视频,当前页面没有打开subNvue窗口,前一个页面打开了subNvue窗口。

2021-06-29 14:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

  1. 使用的什么方法获取的subNvue
  2. 在什么时机获取的subNvue
  3. 使用uni.getSubNVueById是否有此问题
  • 9***@qq.com (作者)

    1.使用let subNVue = uni.getSubNVueById('videoPlayer');的方式;

    2.初始设置subNvue窗口高度为0,在详情页面中,点击视频列表中某个视频时获取subNvue对象 改变subNvue窗口的高度来播放视频;

    3.使用uni.getSubNVueById有此问题;


    离开页面时在onHide中使用subNvue.hide()事件,在跳转到相同页面后使用subNvue.show();发生效果的还是前一个页面,但是如果使用subNvue.close();则可以彻底关闭,但是没有可以打开的方法;

    2021-06-29 17:26

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 9***@qq.com: 如果使用uni.getCurrentSubNVue去操作如何?

    2021-07-01 15:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复