1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-07-06 16:07
  • 更新:2022-08-05 13:54
  • 阅读:840

uniapp开发的安卓app,真机运行没问题,但是打包安装后白屏

分类:uni-app

通过调试工具发现,有这个错误,但是找不出来是在哪里出现的
reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: Cannot read property 'resolutionWidth' of undefined
全局搜索并没有 resolutionWidth 这个字段

2021-07-06 16:07 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

有没有大佬遇到过类似的问题,你们都是怎么解决的

7***@qq.com

7***@qq.com - 技术猥琐男

我也遇到同样的问题,请问最后是怎么解决的???

我是调试安卓的时候会出现,打包成正式包后没有出现。。。

  • 7***@qq.com

    我的安卓手机 是 小米6 安卓9

    2021-08-23 19:44

ybs5431

ybs5431

小米手机对于开发调试就是一个坑

要回复问题请先登录注册