6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2021-07-10 14:06
  • 更新:2021-08-11 19:36
  • 阅读:2636

Hbuilder 3.1.22云端多次重新制作app自定义基座 依旧提示手机sdk与基座sdk版本不一致, 怀疑是否是云打包机未升级?

分类:HBuilderX

原使用基座3.1.18
手机端为ios
升级到3.1.22后 提示:
当前使用的自定义基座的SDK版本为:1.9.9.80612,标准运行基座的SDK版本为:1.9.9.80625,SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座
还请官方确认,谢谢

2021-07-10 14:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

碰到此问题建议重新下载HBuilderX,重新提交生成自定义基座。

l***@126.com

l***@126.com

遇到了相同的问题多次云打包后还是提醒版本不一致
当前使用的自定义基座的SDK版本为:1.9.9.80612,标准运行基座的SDK版本为:1.9.9.80625,SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座

百世创一

百世创一

也遇到一样的问题,HBuilderX已经升级到最新版本,也提交后台打包自定义基座了。每次启动也总是这个提示,"本应用使用HBuilderX3.1.22编译或对应的cli版本编译,而手机端SDK版本是3.1.21.不匹配的版本可能造成应用异常"。好像只是iOS有这个问题,安卓目前没有碰到,看不出问题到底在哪里. @DCloud_iOS_WZT @DCloud_HB_WTC @DCloud_iOS_DJX

  • 百世创一

    生产包打包完也是一样的问题,幸亏在test flight测试发现,没有正式提交审核。应该是打包机上的版本有些问题。

    2021-07-15 09:58

禾禾禾禾

禾禾禾禾

我的也是,加了那个不提示的配置,紧急提交了一版审核,结果今天没过,苹果官方的 要让回答问题了,唉,本来好好的过了审核的,就是这个提示框,被害惨了,qq群里@了一堆人也没人回答

  • 百世创一

    你们应该先提交到test flight,测试没问题再提交审核,否则确实很麻烦。

    2021-07-15 09:49

  • 禾禾禾禾

    回复 b***@bestrie.com: 就是不熟悉,一般操作都是Android先测试,没问题,直接代码就搞ios的,在模拟器上点一下,就云端打包提交审核了。

    2021-07-15 09:52

  • 百世创一

    回复 禾禾禾禾: 一直没有人答复,我仔细分析了一下,可能是HBuilderX自己升级的时候,判断版本号可能有些问题,导致我们没有升级最新版本,但是告诉我们已经升级最新的了。要不然备份工具和代码,重新安装最新的HbuilerX试一下,说不定可以。

    2021-07-15 12:42

  • 禾禾禾禾

    回复 b***@bestrie.com: 恩,关键是我这边不能自己测试ios的,你们要不这样搞搞,看看行不行,有个结果可以通知一下,多谢

    2021-07-15 13:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复