1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-07-18 01:00
  • 更新:2022-06-28 22:19
  • 阅读:1977

本地运行云函数,显示“请求uniCloud-tcb失败,参数不正确”,是什么原因?

分类:uniCloud

本地运行云函数,显示“请求uniCloud-tcb失败,参数不正确”,是什么原因?

2021-07-18 01:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

注意看有没有其他报错信息,比如manifest.json里面的Appid不正确的信息

3***@qq.com

3***@qq.com

manifest.json里重新获取一下appID就可以了

楼下的小二货

楼下的小二货

同问

11:14:26.505 [本地运行:阿里云:tttt]本地运行云函数【testApi】...
11:14:26.505 [本地运行:阿里云:tttt]运行日志:
11:14:26.776 [本地运行:阿里云:tttt]请求 uniCloud-aliyun 失败,参数不正确。

e***@Outlook.com

e***@Outlook.com

真的坑啊,还要谷歌搜索才能找到答案,新注册的账号,新搞得就会有这个问题

要回复问题请先登录注册