9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-07-21 14:22
  • 更新:2021-08-12 18:22
  • 阅读:491

【报Bug】新建uniapp默认模板QQ小程序二维码预览报错Component constructors should be called

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/QQ

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10 2004

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.22

第三方开发者工具版本号: v0.3.3

基础库版本号: 1.29.0

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

新建uniapp默认模板

bug描述:

新建uniapp默认模板在QQ开发者工具里面,手机扫描二维码预览报错Component constructors should be called while initialization. A constructor call has been ignored.

2021-07-21 14:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

经测试,没有此问题。可以再详细的描述一下吗

  • 9***@qq.com (作者)

    楼下已描述

    2021-07-22 10:42

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

就是新建uniapp默认模板然后在QQ开发者工具里面,手机扫描二维码预览先报错Component constructors should be called while initialization. A constructor call has been ignored.
后面还有个提示Page[pages/index/index] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in app.json. 2. invoking page() in async task

  • DCloud_UNI_LXH

    就是用的3.1.22的HBuilder X新建的uniapp默认模板运行到QQ报的错?还有没有做其他的操作?

    2021-07-22 11:38

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 其他什么都没改,qq开发工具上没报错,真机调试也不报错,就是二维码预览报错

    2021-07-22 11:56

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 9***@qq.com: 按照你描述的步骤测试确实没有发现这个问题。可以查看一下QQ编译时的编译选项

    2021-07-22 12:09

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

https://github.com/dcloudio/uni-app/issues/2648

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复