泡泡嘿
泡泡嘿
  • 发布:2021-07-22 16:42
  • 更新:2021-09-17 14:37
  • 阅读:1730

【报Bug】苹果暗黑模式下uni.showToast弹窗背景和文字颜色都为白色

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10.0.19042 内部版本 19042

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.22

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.2

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone12

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

    title: '该课程直播还未开始',  
    duration: 2000,  
    icon: 'none'  
}); ```   

操作步骤:

1、 uni.showToast({ title: '未开始', duration: 2000, icon: 'none' });
2、苹果手机运行,(应该只有系统版本是13以上的设置暗黑模式)

预期结果:

暗黑模式下希望字体颜色可以显示为黑色

实际结果:

暗黑模式下希望字体颜色可以显示为黑色

bug描述:

苹果手机开启暗黑模式 uni.showToast弹窗背景是白色的,里面的文字也看不见,当前页面为nvue页面,,,苹果正常模式和安卓手机显示的都是正常的黑底白字

2021-07-22 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
积木成林

积木成林

有解决这个问题吗?我这打包成wgt应用showToast同样是这个问题

  • 积木成林

    我的项目只是弹窗哪儿有受到深色模式影响,所以我使用plus.nativeUI.setUIStyle("light");强制设置ios为浅色模式了,治标不治本,希望有好的解决方案望回复

    2021-09-17 15:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复