zwyboom
zwyboom
  • 发布:2021-07-28 14:26
  • 更新:2022-06-06 10:01
  • 阅读:582

【报Bug】云函数上传失败

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

上传云函数失败

预期结果:

上传云函数成功

实际结果:

上传云函数失败

bug描述:

14:22:43.861 [阿里云:zwy-portrait]正在上传云函数getProtraitList...
14:22:52.307 [云端运行:阿里云:zwy-portrait]云函数getProtraitList上传失败。失败原因:InvalidTimeout: Specified parameter Timeout is not valid. RequestId: 17DB9E67-B93D-421F-99D5-49A718616DD1 POST "http://mpserverless.aliyuncs.com" 400
14:24:01.214 [阿里云:zwy-portrait]正在上传云函数getProtraitList...
14:24:07.340 [阿里云:zwy-portrait]云函数getProtraitList上传失败。失败原因:InvalidTimeout: Specified parameter Timeout is not valid. RequestId: DFF77748-02A2-48C9-BA39-50E12A394D5F POST "http://mpserverless.aliyuncs.com" 400

2021-07-28 14:26 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

这边查到在14点35左右部署成功了,这个失败复现了几次?

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

排查是由于云函数设置超时时间超出上限导致的,上限600秒

  • 火烈鸟

    定时器/有问题有/的都失败,麻烦查看一下


    2022-06-06 10:01

  • cgf876

    这个600是固定死的吗,可以修改吗


    2023-02-28 16:38

火烈鸟

火烈鸟

定时器/有问题有/的都失败,麻烦查看一下

要回复问题请先登录注册