callzjk
callzjk
  • 发布:2021-07-29 16:53
  • 更新:2021-12-02 17:22
  • 阅读:2122

uniapp插件开发获取activity,引入第三方插件报InvocationTargetException异常,怎么解决?

分类:uni-app

uniapp的插件扩展中需要集成一个第三方SDK 需要传入activity,传入
mWXSDKInstance.getContext()
Activity activity = (Activity)mWXSDKInstance.getContext();
this.mWXSDKInstance.getContext()
this.mUniSDKInstance.getContext()
mWXSDKInstance.getContext()
mUniSDKInstance.getContext()
DCLoudApplicationImpl.self().getContext()

试用以上这7种方式,都是报InvocationTargetException异常,有谁知道怎么获取有效的activity?

2021-07-29 16:45:26.670 24138-24138/? E/NativeInvokeHelper: io.panxu.plugin.PanxuModule@556eac9 Invoker pay exception:java.lang.reflect.InvocationTargetException

2021-07-29 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
无情铁手

无情铁手

问题解决了吗 ?兄弟.

w***@qq.com

w***@qq.com

请问解决了吗? 我也遇到了这个问题,我发现app重启了之后,这个实例mWXSDKInstance的地址就变了,变成了新的实例,但是前端调用的函数指向的实例是旧的,导致调用函数没有反应,```javascript
I/hwschromium-3151: [INFO:gesture_detector.cc(630)] Stop drag long press timer.

w***@qq.com

w***@qq.com

我解决了,我遇到这个问题的原因是把app重启了之后,导致实例不一样了。所以,没什么特殊需求最好不要乱重启app,我写到博客了:
https://wangjinchan.blog.csdn.net/article/details/121681279

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复