904008800
904008800
  • 发布:2021-08-05 14:21
  • 更新:2021-12-29 18:47
  • 阅读:816

uni.previewImage中点击完按钮,不会自动关闭预览

分类:uni-app

如图,点击完删除后,不会自动关闭预览,而是要自己点击之后,才会关闭,很影响体验

uni.previewImage({
urls: arr,
longPressActions: {
itemList: ['更换图片', '删除'],
success: (data) => {
console.log('选中了第' + (data.tapIndex + 1) + '个按钮,第' + (data.index + 1) + '张图片');
if(data.tapIndex == 1){
//删除
uni.showModal({
title: '删除?',
content: '确定要删除吗?',
success: (res) => {
if (res.confirm) {
console.log('用户点击确定');
this.mainList[index].img = []
} else if (res.cancel) {
console.log('用户点击取消');
}
}
});
}else{
//更换图片
}
},
fail: (err) => {
console.log(err.errMsg);
}
}
})

2021-08-05 14:21 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

你好,解决了吗,我也遇到相同的问题了

  • 904008800 (作者)

    自己写了个组件,自己能凑活用,你也可以自己试试

    2021-08-27 15:01

2***@qq.com

2***@qq.com

你好,请问一下图片中顶部的数量是怎么加上去的

  • 904008800 (作者)

    用的swiper组件,自动带的

    2022-05-24 09:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复