9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-08-13 17:02
  • 更新:2022-06-15 15:43
  • 阅读:1653

官方什么时候能跟进wx.onLocationChange监听实时地理位置变化事件

分类:uni小程序sdk

官方什么时候能跟进wx.onLocationChange监听实时地理位置变化事件,
记录时间,21/9/18,官方毫无反应;之后小程序如果更新新功能uni都不跟进吗?

2021-08-13 17:02 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

你好那个uniapp持续获得定位有没有办法

  • 9***@qq.com (作者)

    暂时没有好办法,可以直接再uniapp中使用wx.api方法调用的,只是只适用于小程序,打包app不可以的

    2021-09-18 15:43

  • 1***@qq.com

    回复 9***@qq.com: app有原生的方法,可以兼容下

    2022-06-16 11:12

花狐狸

花狐狸

这个问题还没有处理

要回复问题请先登录注册