乘风御上
乘风御上
  • 发布:2021-08-19 10:17
  • 更新:2021-12-16 11:02
  • 阅读:4249

微信开发者中调试器 DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for 问题

分类:HBuilderX

DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for http://127.0.0.1:63203/.sourcemap/mp-weixin/pages/me/coupon.js.map: HTTP error: status code 403, net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE

最近总是大量打印这些警告,虽然可以通过设置取消。但是每天打开第一次都会再次出现,有没有彻底解决的办法。

而且我发现这个地址下是有这些文件的。感觉应该是这个IP地址生成的小服务器问题,请求帮助

2021-08-19 10:17 负责人:无 分享
已邀请:
乘风御上

乘风御上 (作者)

勾选"将JS编译成ES5" 可以解决,但是个人不想使用老语法。
最新版开发工具已不再警告

wency

wency

lz解决了吗,我也遇到了这个问题

DPnice

DPnice

疑惑为什么

5***@qq.com

5***@qq.com

解决了嘛 同样的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复