alchemist
alchemist
  • 发布:2021-08-24 14:16
  • 更新:2021-09-02 11:04
  • 阅读:1211

app通过webview打开第三方网页,然后该网页又通过iframe标签嵌入另外一个不同域名的网站,在ios中会出现cookie丢失的问题

分类:uni-app

安卓应用可以正常携带cookie跳转到iframe标签的网页,ios应用跳转登录失败,查询以下相关资料
iOS 上用<iframe>嵌入一个页面,不兼容的问题
得知是由于ios的wkwebview引起的cookie丢失问题,按照提示将Object-c代码转换为如下NativeJs代码,但还是没有起效果

    const NSHTTPCookieStorage = plus.ios.importClass('NSHTTPCookieStorage'),  
    sharedHTTPCookieStorage = NSHTTPCookieStorage.sharedHTTPCookieStorage()  
    sharedHTTPCookieStorage.setCookieAcceptPolicy('NSHTTPCookieAcceptPolicyAlways')
2021-08-24 14:16 负责人:无 分享
已邀请:
alchemist

alchemist (作者) - 010

经过验证,在safari和微信浏览器中都不能实现该方案,方案调整为新开一个webview窗口打开嵌套的h5网页

  • 必知富

    老师,请问怎么新开的?用 <web-view>组件,还是 plus 创建的?

    2021-12-24 11:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复