July_EF
July_EF
  • 发布:2021-08-25 17:49
  • 更新:2021-12-08 17:11
  • 阅读:802

uni.requestPayment 调用微信支付

分类:uni-app

uni.requestPayment 方法 调用微信支付 安卓正常, ios 调用 报{"errMsg":"requestPayment:fail service not found"} 错 也没有code码 保证appid都是通的

2021-08-25 17:49 负责人:无 分享
已邀请:
敲代码的小和尚

敲代码的小和尚

请问你解决了嘛。我也遇到了这个问题,一样都是安卓可以,ios报错

  • July_EF (作者)

    这个是因为,manifest.json配置文件没有配置好


    2021-09-26 17:10

3***@qq.com

3***@qq.com

我的项目里面有三个支付口,其中有两个支付口都吊起来了可以支付成功,就剩一个支付口报错service not found,我的已经在线打包apk在手机上测试过了测试接口还是报同样的错误。请问您的问题解决了吗

  • July_EF (作者)

    你应该没有打开 支付通道,这个问题是因为 找不到支付入口导致的


    2021-10-27 13:15

废大叔

废大叔

我也遇到了这个问题,请问你解决了吗

  • July_EF (作者)

    仔细查看是否打开支付入口


    2021-11-19 15:37

  • 1***@qq.com

    回复 July_EF: 支付通道或支付入口是什么意思?是在manifest.json里配置的吗


    2022-04-06 21:11

  • July_EF (作者)

    回复 1***@qq.com: 是的


    2022-07-11 14:53

m***@gmail.com

m***@gmail.com

我也遇到这个问题了,manifest.json也配置微信支付了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复