bluewill
bluewill
  • 发布:2021-08-26 23:55
  • 更新:2022-08-03 14:37
  • 阅读:969

【报Bug】打包aab到google play商店,下载安装后在部分机型上前往存在video组件的页面会闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: 红米k30pro

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

在打包为aab格式上传到google play商店后,下载安装后,运行并前往存在video组件的页面时,会直接闪退。这个问题在打自定义调试基座包后,真机运行也会出现。目前只在安卓11的机型存在这个问题,直接拿官方的video示例代码并自定义基座调试在安卓11上也会出现闪退问题。但是直接打apk包运行并前往带video 组件的页面并不会出现闪退问题

预期结果:

所有机型的video组件全部运行正常

实际结果:

在打aab的包后在真机运行前往带video组件页面直接闪退

bug描述:

在打包为aab格式上传到google play商店后,下载安装后,运行并前往存在video组件的页面时,会直接闪退。这个问题在打自定义调试基座包后,真机运行也会出现。目前只在安卓11的机型存在这个问题,直接拿官方的video示例代码并自定义基座调试在安卓11上也会出现闪退问题。但是直接打apk包运行并前往带video 组件的页面并不会出现闪退问题。麻烦官方尽快处理这个bug

2021-08-26 23:55 负责人:无 分享
已邀请:
bluewill

bluewill (作者)

使用nvue的video也会存在闪退问题

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你加一下我qq 我看一下什么问题

IT技术部

IT技术部

请问这个问题解决了吗?我更新了HX3.2.6alpha也是会闪退

  • bluewill (作者)

    还没有

    2021-09-06 10:12

要回复问题请先登录注册