ererere
ererere
  • 发布:2021-08-29 21:43
  • 更新:2022-08-03 13:11
  • 阅读:1241

【报Bug】code":-5002,"message":"无效的广告位标识adpid 自定义基座真机运行 确定没有复制错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: mac

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.5

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

苹果 [attach]78193[/attach] [attach]78193[/attach]

操作步骤:

请看图片 复制过来的adpid 同一个appid下面 可是自定义基座运行时却提示5002 请问是什么问题

预期结果:

请看图片 复制过来的adpid 同一个appid下面 可是自定义基座运行时却提示5002 请问是什么问题

实际结果:

请看图片 复制过来的adpid 同一个appid下面 可是自定义基座运行时却提示5002 请问是什么问题

bug描述:

请看图片 复制过来的adpid 同一个appid下面 可是自定义基座运行时却提示5002 请问是什么问题

2021-08-29 21:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

广告位是和包名绑定的,检查自定义基座或正式包的包名和uniAD后台填写的是否一致

  • 海鱼

    已经明白了多谢


    2022-05-19 23:41

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

如果无法确定问题,请联系广告技术支持 QQ: 87263426

海鱼

海鱼 - PHPER

我也遇到了 我还打了正式包出来发现还是不行

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了,信息流广告没问题,添加视频广告和插屏广告就会报错,adpid不对

  • DCloud_UNI_Anne

    打包时注意勾选manifest里相关广告模块,确保appid和uniAD开通广告位的应用对应,自定义基座调试再试下。注意:安卓和ios的广告位需要分别申请


    2022-08-03 13:16

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_Anne: 好的,谢谢


    2022-08-03 13:35

要回复问题请先登录注册