G318
G318
  • 发布:2015-12-01 12:09
  • 更新:2019-12-06 23:45
  • 阅读:3603

net.XMLHttpRequest提交数据后,服务端获取不到POST数据

分类:HTML5+
function net_post(url,data,func,err)  
{  
	if(!NETHPPT)  
	{  
		//alert(JSON.stringify(data));return false;  
		NETHPPT = true;  
		var info = {state:-1,code:-1,data:''};  
		var xhr = new plus.net.XMLHttpRequest();  
		xhr.onreadystatechange = function () {  
			info.state = this.readyState;  
			info.code = this.status  
			if(info.state==4){	  
				if(this.status==200){  
					NETHPPT = false;  
					if(typeof func=='function')func(this.responseText);  
				}else{  
					NETHPPT = false;  
					if(typeof err=='function')err(info);  
				}			  
			}  
		}  
		xhr.open('POST',url);  
		xhr.send(JSON.stringify(data));	  
	}  
}

data参数换成案例演示的也不行 {name:'HBuilder',version:'0.1.0'};
POST请求的页面获取不到任何数据,只能GET方式获取数据?

服务端PHP代码
var_dump($_POST);
var_dump($_GET);

2015-12-01 12:09 负责人:无 分享
已邀请:
G318

G318 (作者)

搜索了论坛,这个问题有许多人遇到过竟然没有一个给出有效解决办法,难道大家都是用get方式提交数据的吗?

  • delete

    提交过去的是json格式,在接口那得获取提交的数据,解析成数组


    2016-03-15 01:19

aptdo2008

aptdo2008

你参照官网的,没有设置header

bianyuan456

bianyuan456

xhr.overrideMimeType( "application/json; charset=utf-8" );

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复