1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2021-09-07 15:12
  • 更新:2022-02-15 13:46
  • 阅读:974

uni.chooseImage 的 压缩问题

分类:uni-app

uni.chooseImage({
count: 1, //默认9
sizeType: ['compressed'], //可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
sourceType: ['camera'], //相机
success: (res) => {

                }  
            });  

安卓APP开发,uni.chooseImage,选择相机来源,以前是能压缩成功 ,这两天刚刚发现,压缩失效了。。

2021-09-07 15:12 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我们也出现了这个 坑啊 怎么解决的

  • 1***@163.com (作者)

    我们统一处理了接口上传文件的逻辑,把文件又压缩了一遍,再上传的。。。

    2021-09-09 11:44

兴业软件技术

兴业软件技术 - 致力于行业软件开发

我也遇到了同样的问题 从相册选择是可以压缩的 直接拍照是压缩不了的

百鬼夜行

百鬼夜行 - uniapp,react,vue,flutter,qt,node,go,PHP,C++

上传的图片一般要传到后台去,可以在后台进行压缩处理,将处理好的图片接收回来,上传的效果可以用临时文件处理

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复