1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-09-14 20:20
  • 更新:2021-12-29 10:28
  • 阅读:1331

【报Bug】h5端video组件安卓浏览器播放是黑屏;苹果safari无法调用requestFullScreen

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: WIN10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.3

浏览器平台: 手机系统浏览器

浏览器版本: 小米浏览器、Safari浏览器

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://cw-h5-dev.duoduopets.cn/#/

操作步骤:

如题

预期结果:

如题

实际结果:

如题

bug描述:

h5端安卓浏览器video组件播放黑屏

h5端苹果safari无法播放【无法调用requestFullScreen(没有反应、success、fail、complete都没有反应)】

电脑端PC访问查看播放视频和全屏功能都没问题,就是手机H5访问不行

2021-09-14 20:20 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

当前Hbuilder是3.2.3.20210825,切换到上一个版本编译也不行

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

无法登陆 开发控制台没有看到验证码,请提供一个简单的测试页面地址

  • 1***@qq.com (作者)

    h5代码已经更新了,现在登录页账号自动填充,点击获取验证码也会自动填充。。然后你看下第一个商品

    2021-09-29 01:53

  • 1***@qq.com (作者)

    定位到问题了,手机h5先调用requestFullScreen再调用play,视频就是黑屏的,有声音没画面。

    2021-09-30 01:00

  • 1***@qq.com (作者)

    手机h5不能调用requestFullScreen,该怎么解决呢?

    2021-09-30 01:01

蛋炒太阳

蛋炒太阳

HbuilderX 3.2.12 苹果safari、苹果微信、苹果Chrome调用requestFullScreen 报 The object is in an invalid state

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复