1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-09-15 16:18
  • 更新:2021-09-16 16:41
  • 阅读:957

华为应用上架被拒

分类:HBuilderX

被拒绝原因:详细描述:我们发现您的应用在用户同意隐私政策前申请获取用户个人信息(IMEI、设备ID用户数据)。 ­请参考《审核指南》第7.5相关审核要求:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/50104 ­修改建议:请在用户同意隐私政策后再申请获取用户个人信息及权限。

2021-09-15 16:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请按文档配置相关隐私协议 https://ask.dcloud.net.cn/article/39073
1、需要使用HX3.1.22+ 打包
2、隐私提示框一定要配置使用template模式。
3、重新提交审核
4、都按要求打包apk还会报相同问题。 这种情况请联系华为应用市场技术支持,告诉他新版本已经修改了,让华为应用市场重新检测审核。

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 只是唯一

我现在用的3.2.3打包的,提示框用的AndroidPrivacy.json,按照要求配置了文件。再试一下。

带车聘

带车聘

打自定义基座,拒绝同意按钮有显示,打正式包就不显示了

  • 1***@qq.com (作者)

    我这边正常了,就是不知道上架怎么样了,研究了几天了

    2021-09-16 17:31

  • 带车聘

    回复 1***@qq.com: 怎么解决的啊,我一打正式包不同意的按钮就不显示了

    2021-09-18 11:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复