黑桃K
黑桃K
  • 发布:2021-09-17 15:12
  • 更新:2021-09-17 15:17
  • 阅读:313

pages.json设置了全局颜色和子页面颜色不生效

分类:uni-app

vue3 vite

2021-09-17 15:12 负责人:无 分享
已邀请:
苏陌

苏陌

vue3 vite表示我不背锅,你开发过小程序什么嘛 文档是个好东西

  • 黑桃K (作者)

    国服老哥来了啊,uni文档看了,难道我理解的不对?不是这么配置?

    2021-09-17 15:19

  • 苏陌

    回复 黑桃K: navigationBarBackgroundColor 人家这个明明是导航栏背景颜色,又不是页面背景颜色

    2021-09-17 15:24

  • 黑桃K (作者)

    回复 苏陌: 那文档里说的backgroundColor是设置窗口的背景颜色,窗口的背景颜色是指的什么啊?

    2021-09-17 15:34

  • 苏陌

    回复 黑桃K: 你看看文档后面平台差异说明 它支持那个端。

    2021-09-17 15:37

  • 黑桃K (作者)

    回复 苏陌: 明白了,只支持微信小程序、百度小程序、字节跳动小程序。那么我想实现这个全局设置背景色,只能在app.vue用css设置了?

    2021-09-17 15:40

  • 苏陌

    回复 黑桃K: 加油吧少年 路还很长

    2021-09-17 15:43

  • 黑桃K (作者)

    回复 苏陌: 谢老哥!断剑重铸之日,骑士归来之时。

    2021-09-17 16:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复