朋也
朋也
  • 发布:2015-12-03 17:27
  • 更新:2015-12-04 16:39
  • 阅读:3006

tab-webview点击tab刷新页面怎么实现?

分类:MUI
tab

rt

场景:hello-mui demo里的 tab-webview-main.html,tab-webview-subpage-about.html,tab-webview-subpage-chat.html,tab-webview-subpage-contact.html,tab-webview-subpage-setting.html

想实现的是,点击消息的tab,就调用一下下拉刷新的方法,让页面里的数据重新获取一下
而不用手动的下拉来实现

这个怎么实现?

2015-12-03 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
上杉绘梨衣

上杉绘梨衣

你直接在plusReady里面写个mui.ajax,打开页面就请求一次数据不就完了

  • 朋也 (作者)

    但是如果切换到其他的tab后,在切换回来,想刷新一下原来的页面,就不知道怎么弄了


    2015-12-04 09:56

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

获取页面数据写成单独的js方法,然后在点击时,通过自定义事件触发就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复