b***@qq.com
b***@qq.com
  • 发布:2021-09-28 09:43
  • 更新:2021-09-28 10:34
  • 阅读:358

为什么安卓项目用HBuilderX 3.1.22打包正常,之后的版本打包打开就不运行了

分类:HBuilderX

为什么安卓项目用HBuilderX 3.1.22打包正常,之后的版本打包打开就不运行了,之间版本改了什么吗,但是ios打包又运行正常

2021-09-28 09:43 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

有错误提示吗?

  • 7***@qq.com

    我也是,我猜是你们服务端那边打包有点问题。我把自定义基座包丢到hbuilderx里面,运行到手机没问题,但是通过hbuilderx生成的app资源放到基座里打包打开就会白屏


    2021-09-28 10:39

  • 7***@qq.com

    今天断了网打包才发现,为什么生成本地打包app资源需要请求网络?


    2021-09-28 10:41

  • b***@qq.com (作者)

    你好,我仔细检查了一下代码是atob的原因导致,我有一段加密程序用到了atob函数,这个函数在标准运行基座上是运行合适,但是在自定义基座上运行结果不对


    2021-09-28 13:47

  • b***@qq.com (作者)

    是我需要配置什么吗


    2021-09-28 13:48

  • b***@qq.com (作者)

    我怀疑是JSC引擎的问题,我正在打包测试,因为之前就因为atob函数出过问题,官方给的建议是切换到JSC引擎 https://ask.dcloud.net.cn/question/102523


    2021-09-28 13:53

  • b***@qq.com (作者)

    确实是JSC引擎问题,JSC引擎下atob函数无法正常运行


    2021-09-28 14:41

  • DCloud_App_Array

    回复 b***@qq.com: atob函数的问题已经解决过,请提供可复现问题的应用


    2021-09-28 14:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复