w***@gmail.com
w***@gmail.com
  • 发布:2021-09-29 22:16
  • 更新:2021-10-19 15:26
  • 阅读:843

更新iOS 15模拟器以后,HbuilderX运行代码后无法启动模拟器。

分类:HBuilderX

控制台显示已启动,但是模拟器并没有被调用。一开始以为是HbuilderX最新版本的问题,但是回退到上个版本也无法调用。感觉是模拟器的锅。iOS 15模拟器还需要重新配置什么吗?

2021-09-29 22:16 负责人:无 分享
已邀请:
w***@gmail.com

w***@gmail.com (作者) - Simple_Wang

已经按照故障指南排查过一次,没发现有什么问题。

w***@gmail.com

w***@gmail.com (作者) - Simple_Wang

没人解决吗?

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

暂时的解决方案:从命令行手动启动模拟器

chenli

chenli

1、先手动命令行打开模拟器

open -a Simulator

2、再运行到手机或模拟器即可!

  • StarSky

    不行,即使打开了ios模拟器,模拟器上还是会出现无法同步应用,请参考故障排除指南

    2021-11-03 10:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复