小李子l1999
小李子l1999
  • 发布:2021-10-11 14:09
  • 更新:2021-10-11 16:13
  • 阅读:561

【报Bug】nvue页面下,IOS webview组件,跳转连接报404 Not Found

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 11.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 6s

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

点击按钮 -> 跳转nvue页面 -> web-view的url是变量方式定义,然后在H5、安卓机型上正常跳转。

预期结果:

webview正常显示页面

实际结果:

页面报404 Not Found

bug描述:

点击按钮 -> 跳转nvue页面 -> web-view的url是变量方式定义,然后在H5、安卓机型上正常跳转,IOS报404.
尝试一:写死url,IOS仍然报404。
尝试二:url跳转百度IOS正常,不清楚是否跟跳转的外链有关?
尝试三:不用nvue页面,IOS正常 不报404,但是业务场景跳转的外链不支持返回,所以要用nvue。

2021-10-11 14:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

尝试把地址 urlencode 编码一下试试

  • 小李子l1999 (作者)

    解决了,居然是这个问题。

    2021-10-11 16:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复