1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2021-10-12 09:46
  • 更新:2023-06-20 16:18
  • 阅读:1180

ios15连接不上iTunes

分类:HBuilderX

HBuilderX连接不上手机,iTunes连接不上手机,提示iTunes版本过低,更高版本的iTunes试过,可以连接iTunes,但hbuilder不能检测到手机,这个怎么搞???
手机是iPhone11,升级了iOS15

2021-10-12 09:46 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

你下载一个 12.9.2.6 试试 我的se ios15用这个版本可以连接

  • 1***@qq.com

    我也是这个版本,刚刚安装时就能,一段时间之后就不了。


    2022-01-11 18:50

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

12.9.4.102版本的itunes是从哪里下载的?

测试设备:windows7、itunes 12.9.4.102,连接iphone 13 ios 15.0,连接正常。

外星人都夸我

外星人都夸我

itunes 12.9.3.3 iphone11 pro max 16.5 win11

安装了低版本的itunes,手机用爱思助手能连接电脑,但是都是磁盘模式。

HBuilder 3.8.4 能识别到手机,运行自定义基座没有任何响应和弹窗。

要回复问题请先登录注册