[已删除]
[已删除]
  • 发布:2021-10-12 16:04
  • 更新:2021-11-10 09:37
  • 阅读:1427

#插件需求# 跪求大佬开发一个能在uni-app里如何集成three.js,3D模型的例子,以及可修改模型的一下属性和可导出修改完后的新模型文件,可支持全平台的插件

分类:uni-app

一个能在uni-app里如何集成three.js,3D模型的例子,以及可修改模型的一下属性和可导出修改完后的新模型文件,可支持全平台的插件

2021-10-12 16:04 负责人:无 分享
已邀请:
有问

有问 - 生活,趣与失。

别想了,很难的,当时光微信小程序就整了好久才能用。最好的办法是打开一个web网页去操作,用DOM的方式操作。

luodada

luodada

renderjs了解一下,自己做个中间组件使用renderjs,然后正常业务页面调用中间组件使用WEBjs库即可,很简单的事儿

8***@qq.com

8***@qq.com - 知识在于积累,关注点滴珍重!

私信回复不了,昵称没改就保存了
对接海康视频,没啥特殊得要求和写法,就是把后端返回的视频流放到src就可以了
<video autoplay='autoplay' objectFit="contain" :src="videoUrl0" controls="true" show-progress="false" id="myVideo" v-if="reFresh" @timeupdate="videoTimeUpdateEvent" @error="videoErrorCallback" @progress="jindu" ></video>

  • [已删除] (作者)

    后端不给提供,让直接前端通过调用IOT来获取视频流。

    2021-11-10 14:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复