d***@udown.cc
d***@udown.cc
  • 发布:2021-10-13 13:17
  • 更新:2021-11-25 11:33
  • 阅读:867

uniapp 打包成安卓APP后uni.makePhoneCall拨号无法使用

分类:uni-app

使用uni.makePhoneCall无法进行拨号操作

2021-10-13 13:17 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我的也是,真机调试没有任何问题 ,打包后,就是不行 。我的注权都弄了

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

方便贴一下代码吗?

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

参考一下 Hello-Uni make-phone-call.vue

1***@qq.com

1***@qq.com

这样的。授权那些都勾选了

  • 小枫叶

    先确认参数里面有没有值,如果有hbuilder的调试基座能否拨打,如果能,查看打包权限问题,(最笨的办法,将所有的权限都勾选),看看可以不可以

    2021-11-25 14:38

  • 1***@qq.com

    回复 小枫叶: 真机运行是没有问题的。是可以拨打的。但是打包成APP就不行了。

    2021-11-25 15:03

  • 小枫叶

    回复 1***@qq.com: 那不应该啊,重新检查一遍权限,如果都没问题的话,你换个hbuilderx的版本在重新打一遍试试

    2021-11-25 15:22

  • 1***@qq.com

    回复 小枫叶: 已经,解决了。烦死了。我前端代码没有问题。我这边权限也乜有问题。我后端打包代码的时候权限没有给。喝了假酒

    2021-11-26 14:20

  • 小枫叶

    回复 1***@qq.com: 哈哈哈,解决了就好

    2021-11-27 09:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复