像素方舟_青阳
像素方舟_青阳
  • 发布:2021-10-15 16:41
  • 更新:2021-10-22 18:06
  • 阅读:548

【报Bug】3.2.10 选择相册功能,滚动到顶部后,显示一片白看不到返回按钮

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS Big Sur 11.6

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.2.10

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 模拟器

手机机型: iPhone 13

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
uni.chooseImage({  
    count: 6, //默认9  
    sizeType: ['original', 'compressed'], //可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有  
    sourceType: ['album'], //从相册选择  
    success: function (res) {  
        console.log(JSON.stringify(res.tempFilePaths));  
    }  
});

操作步骤:

uni-app 3.2.10 ios 15 模拟器运行即可

预期结果:

显示正常

实际结果:

显示不正常

bug描述:

选择相册功能,滚动到顶部后,显示一片白看不到返回按钮

2021-10-15 16:41 负责人:无 分享
已邀请:
天生DR

天生DR - 天生我材必有用

你修改过 导航栏的代码吗?

  • 像素方舟_青阳 (作者)

    图片多的情况下,显示正常的,然后滚动到顶部会发生渐变显示白色。globalStyle 配置了navigationStyle:custom 和 navigationBarTextStyle: black, 其他没动,没有三方插件

    2021-10-15 16:52

  • 天生DR

    回复 像素方舟_青阳: 我也复现了 bug已确认 下个版本修复

    2021-10-15 19:26

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

HX3.2.11+ 版本已修复此问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复