月本天上星
月本天上星
  • 发布:2021-11-01 14:01
  • 更新:2021-11-02 10:51
  • 阅读:910

微信登录 uniID.loginByWeixin 返回结果异常

分类:uniCloud

result:
affectedDocs: 0
updated: 0

之前没有问题 result下是有code数据的 最近都是返回这两个数据

2021-11-01 14:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你使用的uni-id版本多少。loginByWeixin都传了什么参数

  • 月本天上星 (作者)

    怎么看版本 传了code

    2021-11-02 10:52

  • 月本天上星 (作者)

    回复 月本天上星: 是因为uni-id升级导致以前的功能用不了了吗

    2021-11-02 11:00

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 月本天上星: uni-id已经很久没有改过微信登录相关的接口了。你这个代码不像是loginByWeixin返回的,看一下你用的云端云函数还是本地云函数,确保函数内容正确无误。uni-id的版本号可以在uni-id的package.json里面看

    2021-11-02 11:31

  • 月本天上星 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我的unicloud admin uni-id版本是3.3.5 微信小程序端是3.1.0 用的是云端函数

    2021-11-02 11:34

  • 月本天上星 (作者)

    版本需要统一吗

    2021-11-02 11:34

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 月本天上星: 找个空项目下载一下你请求的云函数看看内容对不对

    2021-11-02 11:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复