柒个咙咚枪
柒个咙咚枪
  • 发布:2021-11-01 17:05
  • 更新:2021-11-10 16:36
  • 阅读:1887

【报Bug】安卓-unipush推送-鸿蒙系统无法接到离线推送

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.12

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 华为鸿蒙系统

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

正常集成unipush

预期结果:

希望离线能收到推送

实际结果:

离线状态不行,打开APP就能收到

bug描述:

使用了unipush个推推送,别的系统在离线状态都可以收到推送,但是华为鸿蒙系统离线状态无法接收到,在线状态才可以

2021-11-01 17:05 负责人:无 分享
已邀请:
小权

小权

已经解决。我是离线打包的,按官方文档(App离线打包SDK-uniPush)更新一些打包文件重新打包即可

  • 1***@qq.com

    你好,方便加个qq指导下吗,按照官方 离线打包集成unipush,填好了华为的相关参数,离线打包的app在鸿蒙系统运行,服务端配置的是 1: 表示该消息在用户在线时推送个推通道,用户离线时推送厂商通道,app在线可以收到通知,也就是走的个推通道,app离线时收不到通知

    2022-02-08 15:59

小权

小权

同问
鸿蒙之前,离线消息没问题(已经配置了厂商通道)。升级鸿蒙后就收不到离线透传消息了,在线可以。在DCloud Unipush后台和用接口都试过,一样的效果。请官方明确一下。
@DCloud_heavensoft

  • 小权

    是不是我离线打包的,要把agconnect-services.json放进工程?

    2021-11-10 12:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复