信达交通
信达交通
  • 发布:2021-11-19 16:26
  • 更新:2021-11-19 21:06
  • 阅读:1409

【报Bug】2021年11月18日下午,通过uni-app打包上线的iOS应用几乎全部闪退,在下午4点左右又恢复正常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.12

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 8

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

你们最好自己测试

预期结果:

这个现象是偶发的,我用了uni-app大概有一年多了,这是第一次遇到

实际结果:

你们自己测把

bug描述:

应用启动后,或者进入应用十几秒之后莫名奇妙的闪退,在今天下午四点左右又恢复正常

2021-11-19 16:26 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

故障原因:DCloud服务遭受大流量恶意攻击,触发iOS App的一个隐藏Bug,DCloud技术团队已全力恢复,并做了系列后续完善措施,详见公告:https://ask.dcloud.net.cn/article/39448

小涵

小涵

同样遇到

goodass

goodass

是11月19日吧

七天

七天

同遇到,线上的两个APP都闪退,瑟瑟发抖检查了10分钟后又正常了

9***@qq.com

9***@qq.com

可以不借助 hbuilder 自行打uniapp的包么大佬们?

不管需要啥子技术 想先知道有没有这个可能性

  • 1***@qq.com

    脚手架模式可以不用hbx,但是一样今天也闪退了,跟hbx没关系

    2021-11-19 17:35

  • 9***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 脚手架模式是啥子哦大佬- - 求链接或者科普

    2021-11-19 17:37

  • f***@163.com

    我们使用的是旧的5+App,照样闪退

    2021-11-19 20:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复