2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-11-22 13:38
  • 更新:2021-11-22 18:51
  • 阅读:509

【报Bug】安卓分享到微信朋友圈打开的却是聊天列表

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: Redmi K20 Pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:
uni.share({  
    provider: 'weixin',  
    scene: 'WXSenceTimeline',  
    type: 0,  
    href: "https://www.baidu.com"  
    title: "标题",//标题  
    summary: "简介",//简介  
    imageUrl: imageUrl,  
    success: function(res) {  
        console.log('success:' + JSON.stringify(res));  
    },  
    fail: function(err) {  
        console.log('fail:' + JSON.stringify(err));  
    }  
});

预期结果:

打开微信朋友圈

实际结果:

打开了微信聊天列表

bug描述:

安卓分享到微信朋友圈打开的却是聊天列表,上周五的时候还好好的,今天更新了hbuilderx就这样了

2021-11-22 13:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCMarvel

DCMarvel

你看看文档 是你错了还是文档错了
https://uniapp.dcloud.io/api/plugins/share?id=share
你: WXSenceTimeline
文档: WXSceneTimeline

  • 1***@qq.com

    以前一直用的都是WXSenceTimeline,更新完HB之后文档上就变成WXSceneTimeline了

    2021-11-22 15:00

  • DCMarvel

    回复 1***@qq.com: 官方偷偷改的呗,我发现我以前也是WXSenceTimeline

    2021-11-22 15:12

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了这个问题

1***@qq.com

1***@qq.com

希望官方早日修复,严重影响到了发版节奏。怀疑你们的程序员是不是都跑路了

独孤雄鹰

独孤雄鹰

我今天更新版本也是这个问题了,3.2.15版本

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

更改下,正确的是:WXSceneTimeline

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复