大大甜甜
大大甜甜
  • 发布:2015-12-10 20:00
  • 更新:2016-08-06 17:15
  • 阅读:2496

下拉刷新的首次自动刷新 设置的auto:true 在安卓上报错 你们有遇到吗

分类:MUI

在IOS 是正常的

down: {
auto:true,
contentdown: "下拉可以刷新", //可选,在下拉可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
contentover: "释放立即刷新", //可选,在释放可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
contentrefresh: "正在刷新...", //可选,正在刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
callback: function() {
ajaxGetPhotoList(2)
mui("#photoRefresh").pullRefresh().endPulldownToRefresh()
}
}

安卓上报错 Uncaught TypeError: Cannot read property 'down' of undefined at js/mui.js:4896

亲们有遇到的吗

4896 行 var callback = $.options.pullRefresh.down.callback;

2015-12-10 20:00 负责人:无 分享
已邀请:
Nelson

Nelson

的确 我也在安卓上报错 不过我用pulldownLoading这个方法手动调用一下 是可以的

  • Benseqia

    请问是手动调用pulldownRefresh()吗

    2016-03-24 18:01

  • Nelson

    是的

    2016-03-31 11:58

  • 1***@163.com

    如何手动调试呢?是直接用id,写pullrefresh方法??

    2016-08-08 09:37

ahwx1994

ahwx1994

ios跟安卓的下拉刷新控件貌似不是一样的,ios用的是h5,安卓貌似是原生的?看官网文档看见的

Nelson

Nelson

恩 确实是

1***@163.com

1***@163.com

可以把代码复上来看看吗?我手动调用 还是报这个错
mui('#pullrefresh').pullRefresh({
down: {
contentrefresh: '下拉显示更多',
contentnomore: '没有更多数据了',
callback: pulldownRefresh
}
});

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复