小刀
小刀
  • 发布:2015-12-11 17:11
  • 更新:2016-01-05 16:08
  • 阅读:5194

请问plus.geolocation.getCurrentPosition这个函数返回的坐标系是什么

分类:5+ SDK

返回的coordsType是wgs84,就是GPS坐标,但调用5+内置的百度地图,直接把plus.geolocation.getCurrentPosition返回的经纬度不做转换给地图时,在百度地图上显示很正确!我用其他开发工具获得了GPS坐标,和用这个函数获得的坐标也一样!通过百度地图官网工具输入这个坐标,显示的位置和内置的地图不一样

2015-12-11 17:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你所说的给地图是通过调用第三方地图吧
百度官网的工具是接收百度系坐标,你需要转换层百度系坐标才行

  • 小刀 (作者)

    那么直接把返回的坐标给内置地图(也是百度的)时,就不用转换了吧?

    2015-12-12 10:04

chinayu

chinayu

GPS设备坐标,要转换成百度坐标才能正确显示。否则会产生偏移。maps有转换函数调用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复