心再南
心再南
  • 发布:2021-11-28 13:43
  • 更新:2022-07-18 18:21
  • 阅读:600

用uni-admin创建项目,密码错误会需要图形验证码,然后密码正确情况下,图形验证码始终不能通过

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

不知是不是我的问题

预期结果:

老师们你们自己试下

实际结果:

如果问题反馈错了,请勿责怪,谢谢

bug描述:

用uni-admin创建项目,密码错误超过2次时,需要输入图形验证码,然后密码正确情况下,无论怎么正确输入图形验证码始终不能通过,不知道是不是个案,应该是个小BUG

2021-11-28 13:43 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
z***@qq.com

z***@qq.com

我是在本地时候设置的密码,打包放到前端网页托管以后,用临时域名访问,密码就不能用了,只能重新创建管理员账号密码,重新创建的这个,在本地又不能用!!!

  • 湛泸煮酒

    我和你遇到同样的问题,不知道原因是什么


    2022-08-05 10:51

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

要回复问题请先登录注册