1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-11-30 11:13
  • 更新:2022-11-09 11:39
  • 阅读:917

详细描述:我们发现您的应用存在不合理获取短信记录相关权限的行为,例如:SEND_SMS 、READ_SMS权权限...

分类:HBuilderX

我们这边都没有勾选这些权限,不知道为什么就是一直给我们打回说存在不合理的获取短信记录相关权限行为

详细描述:我们发现您的应用存在不合理获取短信记录相关权限的行为,例如:SEND_SMS 、READ_SMS权权限。请参考《审核指南》第7.9条:https://developer.huawei.com/consumer/en/doc/distribution/app/50104 ­修改建议:请您定位修复或使用其他相关权限替代。

安卓包下载链接:https://ide.dcloud.net.cn/build/download/85a93200-5189-11ec-958f-71ba19788468

2021-11-30 11:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请按文档配置相关隐私协议 https://uniapp.dcloud.io/android-store
1、需要使用HX3.2.15+ 打包
2、不需要的权限请删除,其他模块需要的权限请查看https://ask.dcloud.net.cn/article/39484有相关说明
3、不支持自定义隐私弹窗提示。隐私提示框一定要配置使用template模式。
4、重新提交审核

  • 1***@qq.com (作者)

    隐私协议配置了的,但现在只有权限问题, 会不会是uniAd会默认添加这两个权限?

    2021-11-30 11:29

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: HX版本升级了吗 你是离线打包还是HX云打包

    2021-11-30 11:35

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 升级了 版本是3.2.16,是HX云打包

    2021-11-30 11:39

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 查了你的打包机记录是uni原生插件集成进去的 找下插件开发者吧

    2021-11-30 12:28

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 刚刚排查了一下 的确是插件影响的 谢谢大佬

    2021-11-30 14:15

第一次改BUG

第一次改BUG - 学,不要停

我需要这些权限该怎么成功上架华为

要回复问题请先登录注册