疯狂令
疯狂令
  • 发布:2021-12-01 15:28
  • 更新:2022-10-10 14:44
  • 阅读:406

打包后的Android应用,为什么有很多不知道用途第三方sdk

分类:uni-app

uniapp开发的Android应用,云打包之后,安全中心扫描发现有很多第三的sdk,项目中没有用到任何第三方sdk或插件,不知怎么去掉这些没有用到的sdk
下图为扫描后的sdk

下图为项目用到的插件,实际没有

2021-12-01 15:28 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

app安装包提供一下

  • 疯狂令 (作者)

    app安装包见下

    2021-12-01 17:46

  • 疯狂令 (作者)

    怎么提供给你呢,附件显示格式不对

    2021-12-01 17:47

  • 疯狂令 (作者)

    https://ide.dcloud.net.cn/build/download/66f7bfe0-5280-11ec-a765-e547802f72ff 这儿是下载的地址

    2021-12-01 17:48

  • DCloud_Android_zl

    回复 4***@qq.com: 这个是在什么平台上扫描的?

    2021-12-01 18:31

  • 疯狂令 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 公司请的第三方厂商扫描的,具体什么平台,或工具这边不是很清楚

    2021-12-03 09:00

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

facebook 对应的是Fresco图库 glide也是图库 opendeviceidlibrary是移动安全联盟 OAID 具体请参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/39484

  • 疯狂令 (作者)

    好的,感谢

    2021-12-03 08:59

9***@qq.com

9***@qq.com

请问安全中心扫描在哪里,怎么弄的,我想知道app使用了哪些sdk

要回复问题请先登录注册