得码
得码
  • 发布:2021-12-04 19:52
  • 更新:2023-05-11 16:55
  • 阅读:915

云函数uni-ssr上传失败。失败原因:云函数大小超过10M

分类:uniCloud

安装插件uni-ssr后,发布到阿里云服务空间。提示云函数uni-ssr上传失败。失败原因:云函数大小超过10M。。

2021-12-04 19:52 负责人:DCloud_HB_WKP 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

超过无解,找个小一点的包

  • 得码 (作者)

    嗯,好的,谢谢! 这是官方提供的插件uni-ssr,做服务器端渲染 (SSR)目前只有这个插件。不知道官方有没有解决办法...

    2021-12-05 09:10

  • 2***@qq.com

    回复 得码: unicloud-db 组件是 uniCloud 提供的一个数据库查询组件,内置支持SSR,开发者无需任何额外开发。

    2021-12-05 15:05

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 得码: 没有安装其他依赖就已经超了10MB吗?

    2021-12-07 11:51

  • 得码 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 没有安装其他,就是uni-ssr默认的依赖

    2021-12-07 16:00

  • 得码 (作者)

    回复 2***@qq.com: 发布时需要上传uni-ssr函数,但超10M限制了

    2021-12-07 16:30

得码

得码 (作者)

默认的项目文件:package.json,默认的依赖,上传阿里云就会提示超10M

{
"dependencies": {
"@dcloudio/uni-app": "^3.0.0-alpha-3000020210521005",
"@dcloudio/uni-cloud": "^3.0.0-alpha-3000020210521005",
"@dcloudio/uni-h5": "^3.0.0-alpha-3000020210521005",
"@dcloudio/uni-h5-vue": "^3.0.0-alpha-3000020210521005",
"@dcloudio/uni-i18n": "^2.0.0-31920210609001",
"@dcloudio/uni-shared": "^3.0.0-alpha-3000020210521005",
"@vue/server-renderer": "^3.1.1",
"@vue/shared": "^3.1.1",
"module-alias": "^2.2.2",
"vue-router": "^4.0.8",
"vuex": "^4.0.1"
},
"_moduleAliases": {
"vue": "node_modules/@dcloudio/uni-h5-vue",
"vue/server-renderer": "node_modules/@vue/server-renderer"
}
}

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

Bug已确认,下次发版修复此问题

  • 得码 (作者)

    好的,谢谢大牛!

    2021-12-07 20:40

  • 得码 (作者)

    请问此问题已经修复了吗?更新到最新的HBuilderX 还是不行

    2022-01-04 15:49

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 得码: 还没发版,我去催一下

    2022-01-04 16:15

  • 得码 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好的,谢谢!

    2022-01-04 17:14

3***@qq.com

3***@qq.com

"云函数大小超过10M",这个问题到现在还没有解决?

要回复问题请先登录注册