8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-12-09 10:48
  • 更新:2021-12-24 17:15
  • 阅读:810

这几天出现一个问题,成都市在使用uni-app开发的App时,很多用户反应定位偏差过大;

分类:uni-app

紧急求助紧急求助紧急求助!!!这几天出现一个问题,成都市在使用uni-app开发的App时,很多用户反应定位偏差过大;尤其Android手机的定位偏差很大,有时候会有几公里;因为用户在户外使用,反应在郊区空旷地带问题更严重些,市区相对好一些。我在北京测试没有问题,之前在成都用户也没有反应这个问题,这两天这个问题很严重,严重影响用户使用。我让用户同时打开高德地图对比,高德地图的定位很准确。请问这是什么原因导致的呢,我该咨询谁呢?附件有用户录的情况不太严重的视频,感谢!!!

2021-12-09 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

定位用了什么方法?

  • 8***@qq.com (作者)

    Android用的<map>控件的getUserLocation方法,后来给有问题的用户改用uni.getLocation方法单独打包问题同样存在;

    2021-12-09 15:13

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

配置appkey没有

  • 8***@qq.com (作者)

    配置了,都对的。之前用户没反应这个问题,我之前在成都也测试过,没发现问题。最近几天很多用户反应这个问题;我在北京户外测试没发现问题;

    2021-12-09 15:41

  • 8***@qq.com (作者)

    我同时勾选了Maps和Geolocation权限,但都选的高德地图配置也都是一样的。这个不会有影响吧?

    2021-12-09 16:23

  • 8***@qq.com (作者)

    请问排查出什么问题了吗?

    2021-12-10 14:31

2***@qq.com

2***@qq.com

我用getLocation,加了isHighAccuracy : true,accuracy : 'best'这两个参数,误差就小了很多,但是熄屏之后误差还是很大

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复