顺流而上
顺流而上
  • 发布:2021-12-10 18:36
  • 更新:2021-12-22 16:01
  • 阅读:467

【报Bug】setEnableBackground(false) 安装app后第一次打开并进入小程序,切换app到后台后点击app图标打开app回到了宿主页面

分类:uni小程序sdk

产品分类: uni小程序SDK

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: mate30

页面类型: vue

SDK版本号: 3.2.16

操作步骤:

用sdk 3.2.16的demo打包成apk,卸载安装第一次打开必现! 本地debug模式正常

预期结果:

切换到后台重新打开的时候还是在小程序页面

实际结果:

重新打开后在宿主页面

bug描述:

setEnableBackground(false) 模式下,打包apk进行测试,安装app后第一次打开并进入小程序,切换app到后台后点击app图标打开app回到了宿主页面; 结束进程重新打开app后正常。

2021-12-10 18:36 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

我试试

  • 顺流而上 (作者)

    我用另外一款 vivo V1818A(android 8.1.0)的手机测试也同样复现了, 用Mi 11 Lite (android 11)的测试正常

    2021-12-15 16:13

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

找了台mate30. 卸载重装,之后操作 没复现这个问题,看附件视频

  • 顺流而上 (作者)

    怎么样了,找到问题了吗

    2021-12-14 11:28

顺流而上

顺流而上 (作者)

不了了之?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复