1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2021-12-13 18:03
  • 更新:2022-05-06 15:05
  • 阅读:470

iOS全选粘贴的语言跟随系统

分类:uni-app
iOS

做的日本的app,长按输入框后显示的全选、粘贴、复制等内容需要为日文,该怎么处理?

2021-12-13 18:03 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

这个是系统提示,你把手机OS语言设置成日文,提示语应该就变了。

  • 1***@163.com (作者)

    并没有,改成英文显示英文,改成中文显示中文,但是改成日文显示的还是英文

    2021-12-14 17:21

1***@163.com

1***@163.com (作者)

顶顶顶顶

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

按照 国际化配置文档 添加日语,然后提交打包,运行打包后的应用就可以了,具体看下文档吧

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗 如何解决的

要回复问题请先登录注册