永祥
永祥
  • 发布:2021-12-31 09:58
  • 更新:2023-12-23 06:28
  • 阅读:1472

【报Bug】HBuilderX代码块设置不生效

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11专业版 22000.194

HBuilderX版本号: 3.3.3

示例代码:

{
"vue3.x props": {
"prefix": "props3",
"project": "Web,uni-app",
"scope": "scope.js,vue,javascript",
"triggerAssist": true,
"body": [
"defineProps({})"
]
}
}

操作步骤:

配置这段代码块后,在vue文件中的script标签内不会触发代码块提示

预期结果:

编辑器能正常提示代码块

实际结果:

没有反应

bug描述:

代码块设置不生效。除了我提供的这一段之外,我的vscode的代码块复制过来也是没有效果。搞不懂是为什么

2021-12-31 09:58 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

添加代码:"scope": "source.js"才可以的……

如果没有这一句,就只能在函数中触发,添加"scope": "source.js"之后,可以在JavaScript中的任何地方触发……

1***@qq.com

1***@qq.com

"scope": "scope.js,vue,javascript",这个设置项要么不写,写的话要写对:"scope":"source.vue.html"

  • b***@qq.com

    这个有用这个有用,我Windows系统 + HBuilderX版本号: 3.6.4

    2024-01-03 15:37

DCloud_HB_WDL
  • 永祥 (作者)

    我知道很多人都可以,不然也不会没什么人问了。问题是我的为什么不行呢?我跟你一模一样也是不行。

    2021-12-31 10:49

永祥

永祥 (作者) - 勤能补拙嘛?

在vscode里也很正常

要回复问题请先登录注册